Brownie de chocolate no Air Fryer

Esta receita de brownie de chocolate na airfryer é a sobremesa ideal. Com um interior macio e uma crosta crocante, ela tem o poder de melhorar qualquer dia. Embora seja delicioso em qualquer ocasião, seu sabor atinge outro nível quando servido quente, especialmente acompanhado de uma bola de sorvete. Lembre-se de deixar o brownie esfriar antes de desenformar. Se preferir aquecê-lo depois, bastam alguns segundos no micro-ondas para recuperar a temperatura ideal. A receita é bastante simples e acessível a qualquer pessoa. Como em qualquer preparo na airfryer, certifique-se de que a forma se ajuste ao cesto do aparelho. Uma vez encontrado o recipiente certo, não se esqueça de untar e enfarinhar para garantir que o brownie seja desenformado perfeitamente. O brownie de chocolate na airfryer é uma escolha certeira para qualquer dia. Experimente essa e outras receitas para airfryer, você não vai se arrepender!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de chocolate puro em pedaços, 1 ovo grande, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de nozes ou avelãs picadas, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Preparando

Derreta o chocolate com a manteiga. Você pode fazer isso colocando no microondas por um minuto várias vezes até derreter totalmente ou com banho-maria. 

Enquanto o chocolate e a manteiga esfriam, bata o ovo, a baunilha, o açúcar e o sal até formar uma mistura cremosa. 

Adicione a farinha, as nozes, o fermento e o chocolate com manteiga à mistura. 

Despeje em uma forma untada e enfarinhada que caiba no cesto da airfryer.

Coloque para assar na airfryer a 180° por 20 minutos. Ao fim, a superfície deve estar crocante e o interior, macio.

Espere esfriar antes de desenformar. 

tempo de preparo 20 min

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